EVOLUCION HISTORICA DE LOS RESTAURANTES Y HOTELES. MANUAL DEL INCE. COMEDOR BASICO. EDICION 2.002

Es muy difícil tratar de determinar a ciencia cierta, la actividad culinaria del hombre de la prehistoria, como también conocer algo sobre las personas que se dedicaban al servicio de las comidas. Sin embargo, se sabe que la venta pública de alimentos preparados es tan antigua como la civilización.Se sabe por ejemplo, que los "Menús" eran conocidos hace más de 6.000 años en la antigua Babilonia.Existen testimonios de un documento escrito, hallado en Egipto el año 512 A.C, que relata ciertos hechos acerca de viajeros que pudieron comer y beber en albergues públicos. Se cita que los romanos heredaron de los griegos el culto a la buena mesa. En el año 40 antes de Cristo, se crea en Roma el primer establecimiento de comidas para "Hombres de negocios", personas a quiénes sus ocupaciones no les permitían comer en sus casas. A estos establecimientos se les denominó "Tabernas".

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2 respuestas a EVOLUCION HISTORICA DE LOS RESTAURANTES Y HOTELES. MANUAL DEL INCE. COMEDOR BASICO. EDICION 2.002

  1. danny javier dijo:

    esta bien el texto pero deberian seguirlo hasta la actualidad de los servicios

  2. estrella dijo:

    hola mi nombre es anabel me encantaria recibir dichos cursos para ampliar mis conocimientos en el area de turismo estoy proxima a graduarme mi correo es nanycat_8hotmail.com esperare sus respuestas feliz dia…

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